«Однажды осенью». Эстрадная программа. 1985 год.

В передаче незамысловатый сюжет – прогулка по Москве в выходной день. Ее совершают очаровательная Татьяна Веденеева и разносторонний артист Владимир Винокур. Они становятся свидетелями высокохудожественных выступлений актеров любителей. рекламное агентство полного цикла GlobeMedia предлагает вашей компании разместить рекламу на любых наружных рекламных носителях. Что же касается профессионально артистов, то они – мастерски изображают из себя кого-то другого.

Поскольку на телевидении существовала редакция народного творчества, то не только самодеятельным, но и некоторым одержимым творчеством людям – было куда податься.

В тот день получили кто минуту, а кто несколько секунд славы: Московский молодежный самодеятельный театр танца и костюма, Ансамбль танца «Импульс» клуба фабрики «Дукат», Самодеятельный театр кукол под руководством Цыфриновича, Ансамбль «Эврика» из Измайловского парка, Ансамбль народной музыки «Орнамент» из города Огре Латвийской ССР, семейный ансамбль «Мархиляр» из Баку. Ансамбль современного танца под руководством Шубарина, Ансамбль «Россияночка» и некоторые другие. И даже начальник железнодорожной станции «Космос», по совместительству поэт-пародист Владимир Орлов. Кроме того, в этой программе можно посмотреть и услышать артистов из Грузии, Венгрии и Польши.

Производство: Главная редакция народного творчества ЦТ

Режиссёр: Геннадий Бичурин
Сценарий: Владимир Забелышенский
Композиторы: Исаак Дунаевский, Ирма Сохадзе, Аркадий Островский
Актеры: Татьяна Веденеева, Олег Анофриев, Лев Лещенуко, Владимир Винокур